Petitchef

Vellutata di piselli e cavoletti,cialda di miglio,pere caramella

Portata principale
2 porzioni
1 ora
45 min
Difficile

Ingredienti

2

Ingredienti per la crema:

Per la cialda di miglio:

Per le pere:

Preparazione

  • Per prima cosa si prepara la cialda di miglio mettendo a cuocere il cereale in un bicchiere abbondante di acqua leggermente salato. A completo assorbimento del liquido il miglio dovrebbe essere cotto, ma se non fosse così aggiungere poca acqua bollente e portare a cottura. Usare 3/4 di miglio per fare la cialda il resto per la vellutata che andremo a fare. Come per il procedimento del croccante alla polenta stendere il miglio in una teglia con della carta da forno pennellata con dell'olio evo spremuto a freddo. Cospargere di timo ed infornare con modalità ventilato finchè non diventa dorato. Tagliare la cialda con una rotella da pizza, in losanghe, e lasciar raffreddare direttamente nel forno. Nel frattempo unire al restante miglio il sale, una tazza di acqua, i piselli surgelati e i cavoletti di bruxelles lavati, mondati e tagliati a metà e cuocere per venti minuti. Frullate la vellutata lasciando da parte qualche cucchiaiata di piselli interi. Oliare una padella o una bistecchiera e appena è calda adagiarvi le fettine di pera. Appena un lato è dorato girarlo. Spolverizzare di sale affumicato e pepe di sichuan (precedentemente tostato e frantumato). Comporre il piatto adagiando la vellutata, porre al centro un cucchiaio di piselli interi e la cialda, di lato le tre fettine di pera.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota