Petitchef

Goulash perfetto

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro assieme finché non sarà divenuta trasparente. A questo punto aggiungere la carne e mescolare facendo insaporire per 5 minuti.
  • Quando la carne comincia a rosolare cominciare a bagnarla con un mestolo di acqua calda nella quale avrete sciolto la paprika piccante o dolce a seconda dei vostri gusti.
  • Aggiungere i pomodori precedentemente sbollentati in acqua e pelati tagliati a pezzi o passati al passaverdura, o nel caso i pelati.
  • Lasciare cuocere piano piano lasciando che la carne trasudi i succhi. Continuare la cottura a fuoco bassissimo per almeno tre ore, mescolando di tanto e in tanto e se necessario aggiungendo gradualmente un poca di acqua.
  • Se volete farlo con le patate aggiungetele gli ultimi 20-25 minuti prima di fine cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

21 ricette per un Picnic perfetto 21 ricette per un Picnic perfetto Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto! Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota