Petitchef

Calzone farcito con Pomodoro, Mozzarella, Ricotta e Spianata Calabrese

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola la passata con un pò di sale e un pochino di olio. Tagliate a fette la mozzarella e fate asciugare su carta assorbente da cucina per eliminare un pò di acqua.
  • Dividete in 2 parti la pasta della pizza e stendetele come se fosse una pizza. Farcite solo metà disco iniziando con il pomodoro, poi il salume, poi la ricotta cercando di distribuirla e poi la mozzarella.
  • Un pò di origano se volete. Ripiegate la parte non condita sopra a tutto e sigillate bene, bene, bene i bordi! Ripiegateli e sporcate leggermente di pomodoro la superficie, ultimate con origano e infornate a 220°C per circa 30 minuti finché la superficie sarà dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calzone con patate, scamorza e prosciutto
Calzone con patate, scamorza e prosciutto
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota