Petitchef

Spezzatino di baccalà

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile
282 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.76 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare il baccalà per liberarlo dal sale e ammollarlo in acqua per 24-48 ore cambiando l'acqua ogni 6 ore circa. Trascorso il tempo necessario tagliare il baccalà a pezzettoni, asciugarli e infarinarli. In una padella scaldare l'olio e far rosolare la cipolla tagliata a fettine.
  • Aggiungere i pezzi di baccalà e lasciar rosolare. Aggiungere un bicchiere di vino. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi non troppo grandi. Aggiungere le patate al baccalà, aggiungere il bicchiere di acqua e un pò di prezzemolo.
  • Mescolare e lasciar cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti o fino a quando le patate non risultino morbide. Se si dovesse asciugare troppo aggiungere dell'altra acqua o altro vino.
  • In genere non salo mai perché il baccalà è abbastanza saporito di suo, ma vi conviene sempre assaggiare. Servire caldo e gustare il piatto con una spolverata di prezzemolo fresco.

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S Saparunda's kitchen

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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