Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 167

6490 ricette
Ricetta Insalata di pollo croccante agli aromi con cavolo cappuccio secondo ?dolcipensieri?

Insalata di pollo croccante agli aromi con cavolo cappuccio secondo ?dolcipensieri?

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 800 grammi di petto di pollo 1 cavolo cappuccio 140 grammi di fagioli cannellini 125 grammi di germogli di soia maionese q.b. olio extravergine...
Ricetta Spuma di radicchio variegato alle noci

Spuma di radicchio variegato alle noci

(3 voti), (37)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in...
Ricetta Pasta integrale al feta

Pasta integrale al feta

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 537 kcal
Ingredienti: pasta integrale biologica zucchine feta prezzemolo olio d'oliva ext.
Ricetta Cavolfiore in forno alla ricotta via giuseppe capano

Cavolfiore in forno alla ricotta via giuseppe capano

(3 voti), (21)
Portata principale facile 55 min 294 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 60 g di farina 250 g di ricotta fresca noce moscata 1 cucchiaio di semi di sesamo olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Insalata di spinaci, salmone e semi di zucca

Insalata di spinaci, salmone e semi di zucca

(3 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: una confezione di spinacino 100 g di salmone affumicato una mozzarella semi di zucca q.b. sale olio extravergine di oliva e limone per il dressing
Ricetta Zucchine e pancetta in padella

Zucchine e pancetta in padella

(3 voti), (4)
Portata principale facile 36 min 636 kcal
Ingredienti: pancetta cipolla zucchine olio extravergine d'oliva
Ricetta Semplicemente...pizza rossa

Semplicemente...pizza rossa

(3 voti)
Portata principale facile 1 ora 737 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 00 450 g di farina di grano duro 350 g di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 10 g di zucchero 5 g di sale 30 g di olio di...
Ricetta Filei calabresi alle melanzane

Filei calabresi alle melanzane

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g di filei calabresi 125 g di melanzane tagliate a piccoli cubetti 2 pomodori piccoli, pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino

(3 voti), (11)
Portata principale facile 1 giorno 2 h 210 kcal
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (80)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Filetto di pesce alla pantesca

Filetto di pesce alla pantesca

(3 voti), (1) , (21)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce con la pelle 100 gr. di olive nere 30 gr. di capperi marinata 10 pomodorini ciliegino 1/2 cipolla bianca Olio extra vergine, pepe
Ricetta Ali di pollo croccanti

Ali di pollo croccanti

(2 voti), (93)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 8 ali di pollo intere Per la marinata: 8 spicchi di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1 limone un pizzico di cannella un...
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti), (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pinoli...
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio extra...
Ricetta Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

(2 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di ruote 2 peperoni rossi 300 g di pomodori 3 cipollotti di Tropea 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di aceto bianco 300 g di mozzarella olive...
Ricetta Spiedini di pollo grigliato

Spiedini di pollo grigliato

(2 voti), (1) , (253)
Portata principale facile 40 min 283 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo a fette 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano secco sale pepe Per la salsa messicana:...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (64)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Insalata di pasta fredda con verdure e chiara mortadella bologna igp

Insalata di pasta fredda con verdure e chiara mortadella bologna igp

(2 voti), (10)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr di pasta creste di gallo 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone giallo 5 pomodorini piccadilly 200 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di...
Ricetta Tabulè siciliano

Tabulè siciliano

(2 voti), (43)
Portata principale facile 20 min 207 kcal
Ingredienti: 350 g di cous cous Olio extravergine d'oliva Prezzemolo Basilico Succo di 1 limone e mezzo 100 g di tonno 1 peperone 2 pomodori 1 cuore di sedano
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane

Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane

(2 voti), (21)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 fetta di pesce spada di circa 200 g, 20 noci, 200 g di pomodoro ciliegino, 1 melanzana, olio d'oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, zucchero,...
Ricetta Costolette di agnello alla senape e santoreggia

Costolette di agnello alla senape e santoreggia

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 6 min
Ingredienti: Ai tempi segnalati sopra va aggiunto il tempo di marinatura... circa 2 ore Per la marinata nella quale immergere le costolette per almeno due ore,...
Ricetta Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

(2 voti), (43)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un petto di pollo di ca. 500 g una confezione di yogurt greco 200 g ca. di tonno in scatola olive e capperi a piacere...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti), (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota