Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 164

6490 ricette
Ricetta Riso venere al tonno

Riso venere al tonno

(12 voti), (3) , (1)
Portata principale facile 1 h 5 m 102 kcal
Ingredienti: Acqua Sale tonno tonno Olio extravergine di oliva
Ricetta Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano

Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano

(10 voti), (4) , (11)
Portata principale facile 20 min 249 kcal
Ingredienti: 2 filetti di trota salmonata 1 bustina di zafferano semi di sesamo olio extravergine d'oliva
Ricetta Filetti di branzino al microonde con limone e coriandolo

Filetti di branzino al microonde con limone e coriandolo

(7 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 2 branzini Mezzo limone Semi di coriandolo Sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ricetta Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate

(7 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Patata Piselli Cipolla Sale, pepe e olio d'oliva Un cucchiaio di strutto Parmigiano Novel Basil 1 bicchiere d'acqua
Ricetta Sauté di vongole

Sauté di vongole

(6 voti), (4) , (83)
Antipasto facile 1 ora 15 min
Ingredienti: vongole prezzemolo aglio olio extravergine di oliva pepe sale N.B. Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta
Ricetta Frittata di finocchietto selvatico senza uova

Frittata di finocchietto selvatico senza uova

(6 voti), (88)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: finocchietto selvatico mollica q.b. 5 olive nere sale e pepe q.b. 50 gr di formaggio pecorino grattugiato Pinoli q.b Uva passa q.b
Ricetta Ceci con cavolfiori e zucchine

Ceci con cavolfiori e zucchine

(6 voti), (3) , (39)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone 300 grammi di ceci 2 zucchine di media grandezza 600 grammi di cavolfiore uno spicchio d'aglio una cipolla un...
Ricetta Pasta robiola pesto e pancetta

Pasta robiola pesto e pancetta

(6 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g farfalle Colavita mezzo vasetto pesto 1 bustina di pinoli 2 confezioni robiola pepe nero 8 pomodorini ciliegino prezzemolo cipolla olio d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con prosciutto e piselli

Risotto con prosciutto e piselli

(6 voti), (35)
Portata principale facile 40 min 404 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti ½ cipolla 150 gr. di piselli sgranati 100 gr. di prosciutto cotto olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo sale 1...
Ricetta Vol au vent al tonno e caprino

Vol au vent al tonno e caprino

(6 voti), (11)
Altro facile 35 min 747 kcal
Ingredienti: una scatoletta di tonno sott'olio una confezione di formaggio molle olive panna da cucina
Ricetta Deliziosi plumcake agli agrumi

Deliziosi plumcake agli agrumi

(6 voti), (97)
Dessert media 20 min 35 min
Ingredienti: 150 g. di farina, 100 g. di amido di frumento, 150 g. di zucchero di canna, 1 yogurt bianco, 2 uova, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1...
Ricetta Bruschette alla marinara

Bruschette alla marinara

(5 voti), (1) , (190)
Antipasto facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane casareccio 4 cucchiai di olio di oliva 400 g di gamberetti sgusciati mezzo bicchiere di brodo di dado 1 cipolla 1 ciuffo di...
Ricetta Spaghetti aglio e olio cremosi

Spaghetti aglio e olio cremosi

(5 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 150 gr di spaghettini 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva peperoncino 3 cucchiaini di parmigiano sale
Ricetta Fagiolini in umido - pentola a pressione

Fagiolini in umido - pentola a pressione

(5 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 94 kcal
Ingredienti: 400 g di pomodori freschi o in scatola 500g fagiolini freschi o congelati, puliti 1 spicchio d'aglio, schiacciato 1 rametto di basilico Olio di oliva
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(5 voti), (2) , (180)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 Seppie grandi 50 g Pangrattato 1 Uovo 2 Spicchi d' aglio 4 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1 Bicchiere di vino bianco 30 g Pecorino...
Ricetta Vellutata di sedano patate e finocchi

Vellutata di sedano patate e finocchi

(5 voti), (17)
Antipasto facile 45 min 757 kcal
Ingredienti: 2 costole di sedano 1 finocchio 3 patate 1 scalogno brodo vegetale q.b 2 cucchiai di panna 2 cucchiai di parmigiano olio extravergine di oliva sale
Ricetta Involtini vegetariani di cavolo verza e patate

Involtini vegetariani di cavolo verza e patate

(5 voti), (36)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Un cavolo verza tre patate medie cipolla tritata pecorino grattugiato un uovo passato di pomodoro trito di aglio e prezzemolo peperoncino sale...
Ricetta Lonza di maiale alla pizzaiola

Lonza di maiale alla pizzaiola

(5 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 881 kcal
Ingredienti: 300 grammi di fettine di lonza di maiale 1 mozzarella 1/2 vasettino di polpa di pomodoro sale pepe olio extravergine di oliva un pizzico di...
Ricetta Il panpepato di ferrara

Il panpepato di ferrara

(5 voti), (1) , (21)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 125 g di mandorle 250 g di miele millefiori 70 g di caco amaro 50 g di canditi 125 g zucchero 2 uova 4 chiodi di garofano...
Ricetta Torta salata pomodorini e salmone

Torta salata pomodorini e salmone

(5 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 300 gr di pasta sfoglia 80 gr di salmone affumicato 250 gr philadelphia 150 gr di yogurth greco + 1 cucchiaino di zucchero 1 uovo 1 cucchiaino di...
Ricetta Riso venere con melanzane, pancetta, basilico e limone

Riso venere con melanzane, pancetta, basilico e limone

(5 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 459 kcal
Ingredienti: 1 melanzana viola grande e regolare 120/130 g riso venere 80 g pancetta affumicata a cubetti 1 limone 10 foglie di basilico olio extravergine di...
Ricetta Cordon bleu al forno

Cordon bleu al forno

(5 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 5 fettine di petto di pollo 60 gr di prosciutto cotto 2 sottilette pangrattato q.b. 1 uovo sale q.b. olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Spaghetti in carbonara di cinta senese e tartufo nero

Spaghetti in carbonara di cinta senese e tartufo nero

(5 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 393 kcal
Ingredienti: spaghetti 1 fetta spessa di cinta senese o di pancetta dolce stesa. 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 tartufo nero parmigiano grattugiato olio extra...
Ricetta Sauri al cartoccio

Sauri al cartoccio

(5 voti), (2) , (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: sauri un filo d'olio extravergine d'oliva monta pepe prezzemolo tritato aglio spezzettato pomodoro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota