Petitchef

TORTA SALATA POMODORINI E SALMONE

Portata principale
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare in 4 o 6 i pomodorini, e saltarli in una padella ben calda appena unta d'olio. Aggiungere il salmone a piccoli pezzi, e scottare insieme per un paio di minuti. Regolare di sale.
  • A parte miscelare philadelphia, yogurth, uovo e spezie,e regolare di sale anche questo composto. Stendere la pasta sfoglia in una teglia, versare metà impasto di formaggio, poi salmone e pomodorini, e finire con il restante impasto di formaggio.
  • Risvoltare all'interno i bordi della pasta sfoglia e infornare a 200° per una 40ina di minuti, anche 45. Lasciar intiepidire prima del taglio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota