Petitchef

Riso Venere al tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Basta farli bollire in acqua salata per 45 minuti.
  • Poi invertire nella pentola quando si è già messo il tonno sott'olio sgocciolato e sbriciolato ben.
  • L'ideale sarebbe quella di utilizzare tonno naturale, quindi aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

11/08/2020

Pessimo l'italiano e carente la ricetta. Istruzioni ridicole. In certi casi è meglio fare a mangiare per la propria famiglia e basta, senza avere velleità lontane dalle proprie capacità...

(0) (0) Abuso
07/12/2016

Mancano le dosi, impossibile da realizzare se non a tentativi

(0) (0) Abuso
01/10/2016

E' praticamente impossibile eseguire questa ricetta: mancano le dosi e il procedimento è poco chiaro, peccato

(0) (0) Abuso

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