Petitchef

Lonza di maiale alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
881 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.09 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Battere con il batticarne le bistecche e infarinarle su entrambi i lati.
  • Tappa 2 - Lonza di maiale alla pizzaiola
    Adagiarle in una padella dove, in precedenza, avrete messo un goccio di olio di oliva a scaldare.
  • Girate le bistecche, e cuocetele anche dall'altra parte. Salatele e pepatele.
  • Aggiungere il mezzo bicchiere di birra e far sfumare. Mettere il pomodoro, la mozzarella e un pizzico di origano.
  • Appena la mozzarella sarà un po' sciolta, le bistecche saranno pronte da servire!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Calorie: 881Kcal
  • Carboidrati: 36.8g
  • Lipidi: 51.9g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 60.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota