Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 157

6489 ricette
Ricetta Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Burrida (piatto tipico cagliaritano)

(1 voto), (21)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 8oo grammi di gattuccio di mare tagliato in tranci, pulito e sviscerato Fegatini ottenuti dalla pulizia del gattuccio 8 noci Un bicchiere d’aceto...
Ricetta I taralli pugliesi!!

I taralli pugliesi!!

(1 voto), (4)
Altro facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 150 g di olio extra vergine di oliva 150 g di vino bianco secco
Ricetta Lenticchie si, ma in insalata, con sgombro e lamponi!

Lenticchie si, ma in insalata, con sgombro e lamponi!

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di lenticchie già cotte 6 filetti di sgombro sott'olio una manciata di lamponi 1 cucchiaio di aceto di lamponi 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...
Ricetta Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

Avanzi - cotechino spiedino, su bicchiere di lenticchie

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta...
Ricetta Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino

Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino

(1 voto), (1)
Altro facile 1 ora 388 kcal
Ingredienti: 350 g di farina manitoba 1 cucchiaino di miele 1/3 di cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio di formaggio tipo crescenza 300 ml di acqua tiepida...
Ricetta Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 patata media 1 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 0,75 litri di brodo vegetale il succo di 1 limone 1 bouquet...
Ricetta Risotto con moscardini e funghi di bosco

Risotto con moscardini e funghi di bosco

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g riso qualita' per risotti 1 kg moscardini 450 g funghi di bosco olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio cipolla prezzemolo brodo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine con acciughe e cavolo verde

Linguine con acciughe e cavolo verde

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 40 min 609 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine di semola 1 cavolo verde 10 acciughe sott'olio sale pepe olio extravergine di oliva grana grattuggiato
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 529 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 3 zucchine 500 g di pomodori in scatola 2 cucchiai di pecorino fresco in scaglie 20 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Risotto di funghi con caprino

Risotto di funghi con caprino

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 458 kcal
Ingredienti: Funghi 160 g di riso 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litro di brodo vegetale Sale Pepe 40 g di caprino
Ricetta Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Pasta fresca: 2 uova pari a 110 grammi 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva 140 g farina 0 Molino Rossetto 60 g Semola rimacinata di grano duro...
Ricetta Antipasto italiano

Antipasto italiano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 100 g moradella 100 g di prosciutto crudo 100 g di coppa 100 g salame sottaceti o olive burro formggio
Ricetta Pane ferrarese con lievito naturale

Pane ferrarese con lievito naturale

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg farina manitoba 500 ml acqua a temperatura ambiente 250 g lievito naturale 20 g sale 100 ml olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini di malto...
Ricetta Tortino leggero con zucchine e gamberetti

Tortino leggero con zucchine e gamberetti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 239 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 zucchine 2 cucchiai di fecola 200 g gamberetti surgelati basilico liofilizzato qb 2 cucchiai pan grattato aglio in polvere qb sale qb 1...
Ricetta Polpettine salsiccia e verza

Polpettine salsiccia e verza

(1 voto), (6)
Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: PER LA SALSICCIA E VERZA: 300 g di salsiccia di suino 300 g di verza chiara 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale 200 g di salsiccia e...
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Risotto con funghi, speck e cipolla rossa

Risotto con funghi, speck e cipolla rossa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 545 kcal
Ingredienti: 60 g di speck a dadini 1/2 vaschetta di funghi orecchia 1 cipolla rossa media riso olio extravergine di oliva sale
Ricetta Filetto di cernia all'olio - versione finger food

Filetto di cernia all'olio - versione finger food

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 121 kcal
Ingredienti: Filetto di cernia Olio extra vergine d'oliva Spinaci in foglia Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Cavolini di bruxelles e scalogni alla birra con dadolata di salsiccia croccante

Cavolini di bruxelles e scalogni alla birra con dadolata di salsiccia croccante

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cavolini di bruxelles 10 scalogni 100 g di salsiccia a cubetti 1 birra chiara piccola da 33 cl sale e pepe q.b. 80 g di olio extravergine...
Ricetta Crostata salata broccoli porro e philadelphia

Crostata salata broccoli porro e philadelphia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g broccoli lessati 2 porri 400 g pasta brisée 100 g philadelphia 50 g parmigiano grattugiato 80 g di taleggio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Mtc- il coniglio embriago al prosecco di giorgio!!!

Mtc- il coniglio embriago al prosecco di giorgio!!!

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi circa 1,500 kg 250 g fegato di manzo 1 bottiglia di prosecco 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla erbe aromatiche e spezie a...
Ricetta Minestrone ungherese

Minestrone ungherese

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate 250 g di cipolle 250 g di carote 250 g di verza 100 g di peperone giallo 100 g di peperone rosso 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota