Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 153

6490 ricette
Ricetta Paccheri ai due pomodori, pistacchi e ricotta salata

Paccheri ai due pomodori, pistacchi e ricotta salata

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di paccheri di Gragnano 10 pomodorini ciliegia 4-5 pomodori secchi 1 cipolla rossa piccola 50 g di pistacchi ricotta salata grattugiata a...
Ricetta Risotto agli asparagi in cestini di grana

Risotto agli asparagi in cestini di grana

(2 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 450 g di asparagi 50 g di parmigiano reggiano più un paio di cucchiai 50 g di Emmental 1 cipollotto rosso olio...
Ricetta Mozzarella imbottita, pranzare all'aperto

Mozzarella imbottita , pranzare all'aperto

(2 voti), (23)
Portata principale facile 25 min 562 kcal
Ingredienti: 1 mozzarella 2 pomodorini rossi e maturi 1 oliva e un paio di capperi 3 fettine di cetriolo basilico sesamo tostato olio extra vergine d'oliva sale
Ricetta Pane al kamut con la farina del molino rossetto

Pane al kamut con la farina del molino rossetto

(2 voti), (6)
Altro facile 40 min 526 kcal
Ingredienti: 500 g farina di kamut 12 g zucchero 12 g di lievito di birra 25 g di lievito di birra 60 g latte 240 g acqua 12 g strutto 1 cucchiaio olio d'oliva...
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(2 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: melanzane olio di semi di girasole olio e.v.o. 1 spicchio di aglio prezzemolo sale peperoncino capperi polpa di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ricetta Pâté in crosta di coniglio

Pâté in crosta di coniglio

(2 voti), (13)
Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti Per uno stampo di 35 cm per 9cm per 9cm Per la pasta 600gr di farina 150 gr di strutto 150 gr di burro acqua fredda qba 1 uovo 2...
Ricetta Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

(2 voti)
Portata principale media 20 min 12 min
Ingredienti: 350 g di cavatelli (o conchiglie rigate, gnocchetti sardi, casarecce) 700 g di palombo 400 g di pomodorini rossi pizzutelli 50 g di cipolla rossa...
Ricetta Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

(2 voti), (27)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso thai parboiled e riso selvaggio 1 kg di seppioline fresche 5 rametti di rosmarino 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I pici fatti in casa

I pici fatti in casa

(2 voti), (24)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: ingredienti per 4-5 persone 500g di farina00 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 pizzico di sale
Ricetta Peperoni stufati - papriche in tecia

Peperoni stufati - papriche in tecia

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 30 m 199 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni gialli 70 ml di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale
Ricetta Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

Insalata di pollo alla greca (rob docet!)

(2 voti), (1) , (93)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fette 2 patate 1 pomodoro 1 piccola cipolla rossa di Tropea 10 olive nere 200 g di feta 200 g di insalata mista ½...
Ricetta Zucchine tonde con ripieno goloso

Zucchine tonde con ripieno goloso

(2 voti), (1) , (43)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 zucchine a barilotto 4 pomodorini secchi 2 acciughe 2 cucchiai di olive taggiasche 50 gr. salsiccia 150 gr. carne trita di vitello 1 uovo...
Ricetta Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

(2 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 681 kcal
Ingredienti: un fioccone di burro un cucchiaio di olio di oliva 1 filetto di cernia Un cucchiaio di farina di semola Il succo di mezzo limone piccolo Un quarto...
Ricetta Spada con noci

Spada con noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ricetta Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato

Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato

(2 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: garganelli 250 g - sedano 1 gamba - tonno fresco 1 filetto - rucola 4 manciate - pomodorini 2 manciate - maionese 2/3 cucchiai - sale qb - olio...
Ricetta Polpettone ai friarielli

Polpettone ai friarielli

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: broccoli Aglio Olio Peperoncino. Carne di manzo macinata Uova Pane Parmigiano Pecorino sale pepe Provolone Mezza tazza di olio d'oliva Acqua Mezzo...
Ricetta Melanzane a scarpone napoletane

Melanzane a scarpone napoletane

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: Melanzane a scarpone melanzane scamorza pomodorini parmigiano pan grattato capperi olive nere
Ricetta Gnocchi con pesto di aglio orsino e speck

Gnocchi con pesto di aglio orsino e speck

(2 voti), (49)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 600 g di patate di qualità farinosa 150 g di farina 1 uovo sale noce moscata Per il condimento: speck pesto di aglio orsino olio...
Ricetta Insalata di surimi spiritosa

Insalata di surimi spiritosa

(2 voti), (5)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 1 confezione di surimi 1 mela 1 arancia prezzemolo 1 liome sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi

Crespelle al gratin con crema di asparagi

(2 voti), (1) , (41)
Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di...
Ricetta Pasta con scamorza e sfilacci di cavallo

Pasta con scamorza e sfilacci di cavallo

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tonnarelli fatti in casa 300 g di sfilacci di cavallo Una cipolla 1 bicchiere di vino rosso Basilico 5 cucchiai di salsa di pomodoro Sale...
Ricetta Risotto al radicchio, brie e mandorle

Risotto al radicchio, brie e mandorle

(2 voti), (59)
Portata principale facile 30 min 534 kcal
Ingredienti: 210 g di riso mezza cipolla di medie dimensioni 1 piccolo cespo di radicchio trevigiano 100 g di brie, privato della crosta un filo di olio...
Ricetta Risotto allo zafferano, radicchio e coste

Risotto allo zafferano, radicchio e coste

(2 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 419 kcal
Ingredienti: 320 g di riso semintegrale 1 cipolla dorata brodo vegetale 1 piccolo radicchio rosso 8-10 foglie di coste 3 bustine di zafferano parmigiano...
Ricetta Fusilli rucola zucca e provola affumicata

Fusilli rucola zucca e provola affumicata

(2 voti), (18)
Portata principale facile 50 min 740 kcal
Ingredienti: 350 g di FUSILLI 250 g di polpa di zucca 1 cipolla 200 g di rucola 50 g di ricotta dura--io provola affumicata-- peperoncino in polvere 6 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota