Petitchef

Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Antipasto
4 porzioni
50 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola capiente portiamo a bollore l’acqua salata e cuociamo per circa 20 minuti il gattuccio in tranci. Nel frattempo prepariamo la salsa mettendo in una padella un goccio d’olio a scaldare. Aggiungiamo subito i fegatini e aiutandoci con un cucchiaio spappoliamoli. Sfumiamo con l’aceto, lasciamolo evaporare ed uniamo le noci tagliuzzate grossolanamente;mescoliamo per creare una salsina omogenea e densa. A parte tritiamo sottilmente il prezzemolo e l’aglio. Controlliamo la cottura del gattuccio e scoliamolo adagiandolo in una zuppiera. Versiamoci sopra la salsa ancora bollente e condiamo con l’aglio e il prezzemolo. Teniamo la Burrida in frigo e serviamola il giorno dopo; prima di portarla in tavola teniamola a temperatura ambiente in modo che la salsina rappresa si sciolga.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota