Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 155

6490 ricette
Ricetta Torta cocco pistacchio e limone, glassata al cioccolato bianco

Torta cocco pistacchio e limone, glassata al cioccolato bianco

(1 voto), (116)
Dessert facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 gr farina autolievitante 3 uova 100 gr burro + il necessario ad imburrare la teglia 150 gr zucchero 1/2 tazza di latte 100 gr cocco grattugiato...
Ricetta Cous cous con vinaigrette al lime

Cous cous con vinaigrette al lime

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di semola di cous cous precotta 500 dl acqua 3 belle zucchine 3 carote 300 gr. di ceci secchi 200 gr di olive nere (io ho usato delle olive...
Ricetta Nidi di pasta in salsa allo zafferano

Nidi di pasta in salsa allo zafferano

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 3 uova freschissime un pizzico di sale 300 gr farina (per me la farina Molini Pivetti per pasta fresca) 10 gr olio extravergine di oliva per la...
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1...
Ricetta Involtini di carpaccio rucola e scamorza

Involtini di carpaccio rucola e scamorza

(1 voto), (12)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di carpaccio di manzo Rucola a piacere 100-150 g Scamorza affumicata in fette sottili Insaporitore per carni Ariosto Olio extravergine di...
Ricetta Torta salata allo yogurt

Torta salata allo yogurt

(1 voto), (5)
Altro facile 55 min 375 kcal
Ingredienti: 3 uova intere 1/2 vasetto di olio extra vergine di oliva 1 vasetto di parmigiano reggiano grattugiato 1 vasetto di yogurt naturale 1 cucchiaino di...
Ricetta Crema di asparagi buonissima per bambini

Crema di asparagi buonissima per bambini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 240 kcal
Ingredienti: 600 g Asparagi di stagione 1 cipolla bianca 1 porro 1 gambo di sedano 1 l Brodo vegetale 3 cucchiai di olio d'oliva Sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Nodini al timo e salame corallina

Nodini al timo e salame corallina

(1 voto), (2)
Altro facile 1 ora 290 kcal
Ingredienti: 180 g di farina 0 150 g di farina 0 Manitoba 50 g di salame corallina 12 g di lievito di birra 2 cucchiai di timo essiccato 1 bicchiere e mezzo...
Ricetta Paella di pollo e carciofi

Paella di pollo e carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: Pollo Ruspante 1,300 kg Riso Vialone Nano 300 g Carciofi Violette Pugliesi 2 Ceppo di Sedano ½ Carote 3 Cipolla Dorata 1 Chiodi di Garofano 2...
Ricetta Risotto al sedano e gorgonzola

Risotto al sedano e gorgonzola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 395 kcal
Ingredienti: 160 g riso 40 g sedano a pezzetti pochissima cipolla 10 g olio extravergine di oliva 30 g gorgonzola 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby 360 g...
Ricetta Focaccia con speck e zucchine

Focaccia con speck e zucchine

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 1 h 5 m 417 kcal
Ingredienti: Per la focaccia: 500 g di farina 20 g di lievito di birra -3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 200 cucchiaio di acqua tiepida Per la...
Ricetta Fusilli alle ortiche con zucchine & salmone affumicato

Fusilli alle ortiche con zucchine & salmone affumicato

(1 voto), (24)
Portata principale media 30 min 325 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 350 gr di fusilli alle ortiche (biologici) 100 gr di cuore di salmone affumicato 2 zucchine abbastanza grandi aneto sale & pepe olio...
Ricetta Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo (io ho usato un finocchio, vista la stagione) 1 daikon (rapa...
Ricetta Zuppa broccoli, cocco e curry

Zuppa broccoli, cocco e curry

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 528 kcal
Ingredienti: 600 g di broccoli, solo le cimette verdi 300 g di latte di cocco 2 cucchiai di pasta di curry verde 4 fette di pane casereccio 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Penne con crema di zucca e salsiccia

Penne con crema di zucca e salsiccia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 851 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di salsiccia 100 g di besciamella 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe olio d'oliva 70 g di formaggio grattugiato 1...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricetta Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

(1 voto), (19)
Portata principale facile 45 min 582 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 500 g di cimette di broccoli 250 g di scmorza affumicata una noce moscata fiocchetti di burro olio extravergine d’oliva un...
Ricetta Capesante confezionate ai funghi porcini

Capesante confezionate ai funghi porcini

(1 voto), (51)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: capesante 6, pasta sfoglia rettangolare 230 gr, 1 tuorlo, funghi porcini surgelati 4 cucchiai, olio extravergine di oliva, vino...
Ricetta Panini al latte e semola

Panini al latte e semola

(1 voto), (3)
Altro facile 25 min 194 kcal
Ingredienti: 300 g di latte 3 cucchiai di olio di oliva 10 g zucchero 10 g di sale 250 g di farina 00 250 g di semola di grano duro 12 g di lievito fresco
Ricetta Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 80-90 g pasta tipo "calamarata" mezzo barattolino di muscoli sgusciati, al naturale 4 foglie di radicchio trevisano lungo, tagliate a striscioline...
Ricetta Spaghetti gamberi e pomodori datterini

Spaghetti gamberi e pomodori datterini

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 460 kcal
Ingredienti: 140 g di spaghetti n.5 16 gamberi sgusciati e devenati pomodorini datterini sale olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Reginette alle verdure

Reginette alle verdure

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 395 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginette 3 cipollotti con il ciuffo una carota mezzo finocchio una falda di peperone giallo e una rossa 10 foglie di erbette...
Ricetta Focaccine di csaba

Focaccine di csaba

(1 voto), (6)
Altro facile 45 min 306 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 150 ml di acqua 2 prese di sale 1 cucchiaino scarso di zucchero 1 bustina di lievito di birra secco sale grosso olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota