Petitchef

Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Un piatto unico, gustoso e leggero per rendere saporita una verdura che a volte può essere un po' noiosa. Provate le zucchine ripiene di quinoa e tofu seguendo la ricetta passo per passo.

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
332 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.24 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare l'interno delle zucchine con il tofu, i pomodori, i capperi, le olive, un po' di olio.
  • Aggiungere la quinoa e mescolare. Regolare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di origano e usare l'impasto per riempire le zucchine.
  • Distribuire un po' di pangrattato sulla superficie per una gratinatura croccante.
  • Infornare a 200° per 15-20 minuti, lasciare intiepidire e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (514g)
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota