Petitchef

TARTE TATIN AI CARCIOFI

Portata principale
6 porzioni
30 min
50 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessate per dieci minuti i fondi dei carciofi.
    Tritate uno spicchio d'aglio, tagliate a dadini pomodori, finocchio e scalogni, insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio.
  • Salate, pepate, cuocete venti minuti.
    Sul fondo di uno stampo disponete i fondi dei carciofi.
  • Spruzzateli con uno o due cucchiai di tapenade, cospargeteli con la dadolata di verdure e il parmigiano grattugiato.
  • Coprite tutto con la pasta sfoglia tirata a disco.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per trenta minuti circa.
  • Sformate rovesciando la torta ancora calda sul piatto da portata e servitela.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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