Petitchef

Tagliatelle mimosa

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulite le uova e tagliatele a metà, dividete il tuorlo dall’albume e mettete a parte. in un piatto a parte unite al burro la pasta d’acciughe amalgamando bene, quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite anche gli albumi delle uova lesse e cercate di unire sminuzzando l’uovo il tutto, aiutatevi con una forchetta.
  • Unite anche del trito di prezzemolo; cuocete la pasta, scolatela e conditela con il composto che avete preparato.
  • Unitevi anche le olive nere a questo punto impiattate e per dare l’effetto mimosa sbriciolatevi sopra i tuorli lessi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota