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Spaghetti con le vongole (piccolo trucco...la farina)

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
752 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire l?acqua per gli spaghetti. Nel frattempo in una pentola molto larga mettete l'aglio sbucciato, un pezzetto di peperoncino.
  • Versatevi sopra un bicchiere da cucina riempito con acqua e vino 50/50, versate poi quasi tutto l?olio e infine aggiungete la farina.
  • Mescolate bene il tutto per evitare che si formino dei grumi e poi accendete la fiamma. Quando l?aglio comincia a sfrigolare nella pentola potete buttarci le vongole.
  • Fate insaporire bene e alla fine aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e buttate nel sugo anche la pasta.
  • Lasciate che gli spaghetti accolgano al meglio tutto il sugo e infine spegnete la fiamma e spruzzate il tutto del prezzemolo tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Calorie: 752Kcal
  • Carboidrati: 91g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 29.7g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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