Petitchef

Sfoglia di zucchine e salmone last minute

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
636 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 17.52 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscalda il forno a 200° e nel frattempo lava, spunta e taglia a rondelle le zucchine. Affetta la cipolla, falla rosolare in una padella con l?olio, quindi aggiungi le zucchine e fai cuocere per circa 15 minuti, rimestando di tanto in tanto e aggiungendo un po? d?acqua calda.
  • Unisci il salmone tagliato a pezzettini, il vino, sale e pepe e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiungi al composto 2 uova sbattute con un pizzico di peperoncino e mescola il tutto.
  • Disponi in una teglia con la carta da forno il primo rotolo di pasta sfoglia, punzecchiandolo con i rebbi di una forchetta e facendo attenzione a far fuoriuscire i bordi.
  • Versa il composto, distribuendolo omogeneamente e adagia il secondo rotolo di pasta sfoglia facendo aderire il bordo inferiore a quello superiore. Una volta chiusa la sfoglia,punzecchia con i rebbi di una forchetta e versa sulla superficie il tuorlo d?uovo sbattuto. Inforna per 20 minuti a 180°-200°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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