Notifications: Ricerca avanzata

Riso basmati profumato allo zenzero, curry e cardamomo con verdure saltate

(3.89/5 - 9 voti)


  • Riso Basmati profumato allo Zenzero, Curry e Cardamomo con Verdure Saltate
  • Riso Basmati profumato allo Zenzero, Curry e Cardamomo con Verdure Saltate, Foto 2
  • Riso Basmati profumato allo Zenzero, Curry e Cardamomo con Verdure Saltate, Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
25 min
Pronto in:
55 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 2 tazze di the di riso basmati
- 4 carote
- 300g di pisellini
- 3 bacche di cardamomo
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 spicchio d aglio
- 1 cipolla
- ghi
- sale
- pepe nero

Preparazione

Tappa 1

Tritare finemente la cipolla e lasciarla colorire con l aglio intero nel ghi, aggiungere i pisellini e le carote fatte a rondelle e lasciare cuocere per 10 min circa,Lavare il riso per almeno tre volte fin chè l' acqua non sarà limpida.

Tappa 2

Aggiungere alle verdure i semi di cardamomo, lo zenzero grattato e il curry mescolare il tutto e aggiungere il riso versare l acqua fredda quanto necessario a coprire e incoperchiare.

Tappa 3

Porre sul fuoco alto per 5 minuti e successivamente abbassare la fiamma e cuocere per altri 10.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali