Petitchef

Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Provare questa pasta fornito di salmone affumicato.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
802 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.02 (5.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare insieme pinoli, basilico, abbondante olio (un bicchierino), aglio, sale e pepe.
  • Cuocere la pasta in acqua salata e poi freddarla velocemente in acqua fredda.
  • Condire la pasta con la salsa al basilico.
  • Aggiungere i fagiolini e qualche pomodorino tagliato a pezzettini.
  • Un tocco in più: Si può finire il piatto con del parmigiano e un filo di olio piccante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 84.4g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota