Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Orzo con zucca al curry e funghi trifolati



Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 74 Minuti
Pronto in: 1 h, 44 m
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 tazza di orzo messo a bagno per 6-8 ore
- 5 tazze d'acqua
- 1 striscia di kombu di 10 cm messa a bagno e tagliata a quadratini
- 1 pizzico di sale marino
- 1/4 di tazza di scalogno tritato
- 1 foglio di nori tostato tagliato a quadratini
- tamari
Preparazione:

Tappa 1: Mettete l'orzo in una pentola a pressione con l'acqua e la kombu e portate a pressione, riducete la fiamma e cuocete per 50 minuti.

Tappa 2: Mettete l'orzo nei piatti di portata e guarnite con lo scalogno, le nori tostate e 2-3 gocce di tamari.

Tappa 3: Potete farne anche in gran quantità, in frigorifero l'orzo scondito si mantiene anche tre giorni.

Tappa 4: Per la zucca l'ho tagliata a pezzettoni e mettete in una pentola in cui avevo fatto appassire una cipolla in olio di sesamo e aggiunte un cucchiaino di curry e poca acqua quando la zucca è cotta ho aggiunto una spruzzata di shoyu e lasciar ancora 3-4 minuti sul fuoco.

Tappa 5: Per i funghi, lavare e tagliati fini. In padella fatte soffriggere aglio, olio di oliva, un pizzico di peperoncino, unite i funghi e cotto a fiamma alta.

Tappa 6: Dovrebbero rilasciare molta acqua, li lasciar sul fuoco fino a quando non si sono asciugati.

Tappa 7: Unite del prezzemolo, abbassate il gas e fatte stufare per 20 minuti.
Spento il gas irrorate con un limone spremuto.



Stampa questa pagina
Da lisetta (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée

Ricette simili



Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

La belle heleneLa belle helene
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quante volte a settimana mangiate pesce?
Vota