Petitchef

Orata ai capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • A fuoco medio in poco olio fate appassire la cipolla con l'aglio schiacciato e i capperi lavati e asciugati. Aggiungete i filetti puliti, i rametti di timo e fate sfumare con il vino versandolo sulle pareti del tegame per non alterare troppo la temperatura.
  • Regolate sale e pepe. Quando il vino evapora coprite e fate cuocere 5-7 minuti, avendo cura di smuovere di tanto in tanto i filetti perchè non attacchino al fondo. Girateli a metà cottura, fateli andare ancora 5-7 minuti. Giusto il tempo di far cuocere l'orata, ma non troppo se no si indurisce.
  • Se rimane troppo liquido . Fate andare gli ultimi 2-3 minuti con il tegame semiscoperto. Spegnete il fuoco e cospargete con il prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Orata ai capperi
Orata ai capperi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota