Petitchef

Le zitelle d?autunno

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella a fondo spesso mettere la pancetta tagliata a dadini.
  • Fate soffriggere nel suo stesso grasso, dopo un paio di minuti aggiungere i funghi , sale e pepe e fare insaporire, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Spegnere il fuoco ed aggiungere la ricotta, sbriciolandola ed amalgamandola agli altri ingredienti.
  • Intanto mettete a scaldare una pentola di acqua salata, quando raggiunge il bollore tuffatevi la pasta insieme alle cime di broccoletto.
  • Fate cuocere il tempo indicato nella confezione di pasta e poi scolate tutto insieme ed aggiungete al resto degli ingredienti.
  • Fate mantecare leggermente e servite caldissimo, se vi va con del parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Dolci d'Autunno: 8 video ricette da seguire passo a passo! Ricette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione Ricette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota