Petitchef

Irish stew irlandese

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.51 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una pentola l'olio e rosolate la carne tagliata a cubetti grandi.
    Unite le cipolle e lasciate dorare il tutto.
  • Aggiungete il brodo ed il timo, salate a vostro piacimento. Portate a bollore e lasciate cuocere per circa un'ora.
  • Aggiungete le restanti verdure tagliate a pezzi. Continuate la cottura fino a che le verdure risulteranno tenere. Salate e pepate. Infine servite l'Irish Stew ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota