Petitchef

Ricetta con agnello e patate

17 ricette
Ricetta Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

(30 voti), (5)
Antipasto facile 1 ora 1147 kcal
Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ricetta Agnello in umido con carciofi e patate

Agnello in umido con carciofi e patate

(24 voti), (5) , (259)
Portata principale facile 20 min 870 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di agnello 5 carciofi 3 patate 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla acqua. sale, pepe
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (70)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua...
Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate

Cosciotto di agnello al forno con patate

(15 voti), (2) , (60)
Portata principale facile 1 h 25 m 586 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(47 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Ricetta Agnello al forno con patate e piselli,

Agnello al forno con patate e piselli,

(10 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Agnello arrosto con patate al forno

Agnello arrosto con patate al forno

(3 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnello in umido con patate e carote

Agnello in umido con patate e carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 3 ossobuchi di agnello 4 patate 4 carote 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di brandy olio extravergine di oliva sale
Ricetta Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Portata principale facile 45 min 40 min
Ingredienti: per i tortini: 4 patate 1 pezzo di zucca 1/2 cipolla 1/2 fava tonka olio evo sale pepe per costolette d'agnello: costolette d'agnello zibibbo olio...
Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Ingrediente del mese di Marzo: la patata

(65 voti)

Questo mese non c'è stata storia per nessuno! La patata ha stravinto la competizione imponendosi in maniera netta su validi avversarsi. Ecco le deliziose ricette che potrete preparare con questo alimento.

Ricetta Carrè d'agnello alla mitterrand

Carrè d'agnello alla mitterrand

(19 voti), (180)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 621 kcal
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ricetta Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko

Agnello e verdure al cartoccio- arni kleftiko

(14 voti), (106)
Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (65)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

(1 voto), (46)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di polpa di agnello tagliata a dadini 100 g di piselli 1 patata media 1 carota grande 1 costa di sedano 200 g di pancetta affettata 3 uova 50...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Irish stew irlandese

Irish stew irlandese

Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di agnello, montone o manzo 450 g di carote 450 g di cipolle 450 g di patate brodo vegetale olio sale pepe timo
Ricetta Cosciotto di agnello alla senape

Cosciotto di agnello alla senape

(2 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 40 m 757 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 100g di pancetta coppata 200g di patate novelle 200g di melanzane 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota