Petitchef

Gnocchi speck e rucola per San Valentino

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Unire la farina e il pizzico di sale, cominciare con metà dose di farina ed aggiungerne altra man mano che le patate la richiedono.
  • Stendere l'impasto con il matterello e con la formina piccola a cuore creare gli gnocchi, se non siete in vena di romanticismo formare gli gnocchi normalmente.
  • In una padella larga far sciogliere il burro, soffriggere leggermente lo speck, aggiungere la panna e lasciar cuocere 5 minuti, salare.
  • In abbondante acqua salata cuocere gli gnocchi e saltarli nel sughetto preparato.
  • Aggiungere la rucola sminuzzata grossolanamente, una spolverata di pepe e parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota