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Gnocchi Di Ricotta Alle Cicorie Selvatiche

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per il sugo :

Preparazione

  • Passate la cicoria nel mixer e incorporatela alla ricotta, aggiungete il sale, la farina, l'uovo intero, lo zafferano e ammalgamate per bene. Fate riposare.
  • Mezz'ora prima di mettere in tavola preparate gli gnocchi. Con un cucchiaino prelevate un pò di composto e infarinatelo per bene, ma proprio bene creando una crosticina.
  • Andate fino a esaurimento di ingredienti. Mettete a bollire l'acqua per lessare gli gnocchi.
  • Intanto in una padella antiaderente versate l'olio e rosolate la cipolla, versate la salsiccia piccante tagliata a dadini e rosolate. Aggiungete il passato di pomodoro e salate. Fate ritirare.
  • Salate l'acqua e quando bolle versatevi gli gnocchi, aspettate che risalgano e metteteli nel sugo. Servite e spolverate di pecorino sardo grattugiato.

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Foto

Gnocchi Di Ricotta Alle Cicorie Selvatiche
Gnocchi Di Ricotta Alle Cicorie Selvatiche - foto 2
Gnocchi Di Ricotta Alle Cicorie Selvatiche - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

Sabrina, 01/05/2020

Mi è piaciuta molto, grazie dell'idea!

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