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Gnocchetti di ricotta alla fonduta di Bettelmatt

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
439 Kcal

Ingredienti

3

per la fonduta:

Costo stimato: 3.18 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare gli gnocchetti impastando a mano tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Far riposare l'impasto in frigo per una mezzora.
  • A questo punto formare dei bastoncini che taglieremo in tocchetti. Durante questa operazione se serve usate un po' di farina aggiuntiva.
  • Far sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere a filo il latte mescolando bene perchè non si formino i grumi. Lasciar addensare un po' e regolare di sale.
  • Aggiungere il Bettelmatt a pezzetti e lasciar fondere. Dare una generosa macinata di pepe nero. Far cuocere gli gnocchetti in acqua salata fino a che non vengano a galla. Condire con la fonduta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 28.4g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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