Petitchef

FUSILLI RUCOLA ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA

Un desiderio di paste? questi ricette di fusilli stronzo rucola e zucca diede in cucina è perfetto per soddisfare il vostro desiderio!

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
740 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.95 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a dadini la zucca e metterla a rosolare con olio e peperoncino in una padella aggiungendo l'acqua fino a a farla diventare una cremina.
  • Salate, in seguito estinguere ed aggiungere il razzo ben proprio e tagliato rudemente.
  • Ad una parte preparare la provola grattugiata a fori ampi.
  • In seguito fatte bollire le paste e condire la totalità fino a fare sciogliere la provola.
  • Servire rapidamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 78.4g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota