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Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!

Siete amanti della cucina messicana? Questo è una ricetta eccezionale, da provare subito!
Le enchiladas di pollo sono facilissime da preparare e vi daranno la possibilità di portare in tavola un piatto ricco di gusto e piccante, in puro stile messicano. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, se state cercando uno sfizioso piatto con il petto di pollo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
528 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4

La salsa:

Le enchiladas:

Per la decorazione:

Costo stimato: 7.19 (1.8€/Porzioni)

Materiale

  • Piatto da forno 30cm x 20cm

Preparazione

  • Tappa 1 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Cuocete il petto di pollo in acqua bollente per 20/25 minuti. Nel frattempo soffriggete nell'olio la farina ed il peperoncino (qualche minuto)
  • Tappa 2 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Mettete la salsa di pomodori, l'acqua, il cumino, l'aglio in polvere, il pepe, il sale e lo zucchero in una ciotola e mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Versate questo composto nel pentolino usato per soffriggere il peperoncino e cuocete fino a quando la salsa si addensa. Quindi mettete da parte.
  • Tappa 4 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Prendete le tortillas di mais, adagiate nel mezzo della mozzarella e del pollo sfilacciato.
  • Tappa 5 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Arrotolate le tortillas ripiene e sistematele in un piatto da forno.
  • Tappa 6 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Versate la salsa sopra le tortillas, spolverate la superficie con la mozzarella grattugiata ed infornate per 20 minuti a 180°C.
  • Tappa 7 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Passato questo tempo, togliete il piatto dal forno e decorate le enchiladas con pezzi di avocado e coriandolo fresco e feta sminuzzata.
  • Tappa 8 - Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
    Le enchiladas di pollo messicane sono pronte!

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Attrezzatura da cucina

Forno
Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo posso conservare le enchiladas?
Un paio di giorni in frigorifero. Sistematele in un contenitore ermetico oppure copritele con la pellicola alimentare

Cosa utilizzare al posto della mozzarella grattugiata?
Se non trovate la mozzarella grattugiata al supermercato potete usare un altro formaggio a pasta molle per preparare le enchiladas (Cheddar, Emmental, scamorza)

Cosa posso usare al posto delle tortillas per preparare le enchiladas?
Se non trovate le tortillas di mais potete usare le piadine

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Senza frutta a guscio

Foto

Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca!
Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca! - foto 2
Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca! - foto 3
Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca! - foto 4
Enchiladas di pollo, la ricetta messicana da acquolina in bocca! - foto 5

Domande:






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