Petitchef

Cous Cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.58 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate le patate lesse con 3-4 cucchiai d'olio, il parmigiano spezzettato, un pizzico di sale e peperoncino e abbondante basilico, erba cipollina e prezzemolo.
  • Scaldate in una pentola dell'acqua salata, quando starà per bollire spegnete. Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete 2 cucchiai di olio e sgranatelo con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
  • Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene "morbido". Aggiungete le patate frullate e mescolate bene, poi unitevi il tonno sgocciolato e spezzettato e il mais sgocciolato e mescolate ancora. Condite con un filo d'olio e ponete in frigorifero a raffreddare. Servite tiepido o freddo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 38.8g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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