Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseTonno in scatola? No grazie! Oggi le ricette che vi proponiamo sono tutte a base di tonno fresco appena comprato in pescheria.

Il tonno fresco, rispetto al tonno in scatola che troviamo al supermercato, ha un sapore decisamente migliore nonché conserva maggiormente le proprietà nutrizionali del pesce come ad esempio le proteine, i sali minerali e gli importantissimi Omega 3 ( questi ultimi noti come sostanze che favoriscono la diminuzione dei trigliceridi e del colesterolo cattivo.)

Ma adesso andiamo al sodo. Cosa si più preparare con il tonno fresco?
Con un un po' di fantasia il tonno fresco lo si può utilizzare in tantissimi modi. Se siete amanti del pesce crudo la tartare è il piatto che fa per voi, per chi invece preferisce cuocere il tonno c'è davvero l'imbarazzo della scelta: il tonno fresco è possibile prepararlo al forno, in padella, ma potrete anche utilizzarlo  per creare degli sfiziosi e saporiti primi piatti.

Ecco i nostri 12 consigli per gustare il tonno fresco. Dateci un'occhiata!