Petitchef

MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la glassatura :

Preparazione

  • Miscelate gli ingredienti secchi in una ciotola. Frullate le banane e versatele in una ciotola dove aggiungerete tutti gli ingredienti liquidi.
  • Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e miscelate in modo grossolano.
  • Versate il composto nei minipirottini lasciando circa 3 mm dal bordo.
  • Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti circa. Impostate il forno a 200 °C per i primi 5-7 minuti e a 180° C per i rimanenti. Fate la prova stecchino.
  • Una volta freddi spennellateli di miele e passateli nella quinoa suffle. Spolverate di cacao in polvere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI
MINIMUFFIN BANANITOS, QUINOA E ARACHIDI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota