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Colombaccio in riduzione di Vino Rosso

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Mi hanno regalato diversi Colombacci, parecchio paffuti, ed io mi sono, ovviamente, messa subito all'opera!!
Il primo è stato molto semplice ma sofisticato, ed è questo:

1 colombaccio
1 carota
1 cipollina bianca
1 foglia di alloro
1 foglia di salvia
1 spicchio d'aglio
pepe nero
mirto
vino rosso
olio
sale
1 noce di burro
1 bicchiere di brodo di carne

Pulite il colombaccio, ed insaporitelo con il sale ed il pepe, farcitelo con mezza carota, lo spicchio d'aglio, la salvia il mirto il sale ed il pepe.
Intanto in una pentola fate appassire la cipollina tagliata fine in poco olio ed una noce di burro, unite la carota rimasta e fatela ammorbidire.
Aggiungete il colombaccio, sfumate con il vino rosso e portate a cottura aggiungendo il brodo.
Una volta che il vostro colombaccio sarà cotto toglietelo e tenetelo al caldo.
Unite altro vino al fondo di cottura e fate restringere, aggiustate di sale, filtrate e disponete la riduzione a specchio sui piatti, sopra adagiatevi il colombaccio disossat, e servite.





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