Muffins al pesto, ricotta e pomodorini

(4.67/5 - 6 voti)
1 come

Ottima ricetta per preparare un gustoso antipasto

Ingredienti:

- 115 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 30 g di parmigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 140 g di ricotta
- 2 cucchiai d'olio
- 2 cucchiaini di pesto
- latte q.b.
- 12 pomorini tagliati in 4

Preparazione:

Tappa 1:

Preriscaldate il forno a 180°C. In un'insalatiera, setacciate la farina, il lievito, il parmigiano ed il sale.

Tappa 2:

In un altro recipiente, battete l'uovo con la ricotta lavorando bene il composto.

Tappa 3:

Aggiungete il pesto e mescolate senza troppo lavorare la pasta, aggiungere tanto latte q.b. per ottenere un composto morbido.

Tappa 4:

Aggiungere per ultimi i pomodorini. Cuocere in forno a 180C° per 20. Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo prima di sformare.





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 09/02/2013, 09:32

Per me è stata la prima esperienza con i muffin... un successone!!!!Buonissimi!

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali