• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Burritos, tacos e co.

(4.00/5 - 2 voti)


Ingredienti:

1)
- 6 tortillas
- 500 g manzo tritato
- 1 peperone
- 1 grossa cipolla
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 grossi pomodori
- 1/2 barattolo di fagioli rossi precotti
- 150 g di formaggi grattuggiati
- mix di spezie per tacos e burritos
- pomodorini
- avocado

2) Guacamole
- 3 avocadi
- 3 lime
- 3 cipollotti
- 20 pomodorini
- 2 peperoncini rossi freschi
- 1 mazzetto di coriandolo
- sale e pepe

Preparazione:

Tappa 1: 1) Proprio come i burritos pollo che vengono utilizzati su, carne trita e aggiungere alcune fette di avocado. Tacos devono essere chiusi a metà, come focaccia.

Tappa 2: 2) Lavare e tagliare i pomodorini. Tagliare i cipollotti a cubettini piccoli, meglio quelli freschi che sono più dolci, è importante salare subito in modo che la cipolla rimanga dolce. Lavare e asciugare bene il coriandolo e tagliarlo sottile. Lavare e privare i peperoncini dei semi. Tagliarli a fette sottili.
Tagliare gli avocadi in due e ritirare il nocciolo. Togliere la buccia e tagliarli a dadini senza schiacciarli troppo, versando sopra il succo di 1 lime. Aggiungere tutti gli ingredienti. Mettere sale e pepe e aggiungere poco a poco il lime. Aggiustare di sale. Una raccomandazione importante, non frullate la salsa, ma schiacciate piano piano con la forchetta, in modo che rimangano dei pezzi di avocado abbastanza grandi, al limite, se risultano un po' troppo duri per essere schiacchiati da una forchetta, vi potete aiutare con uno schiacciapatate.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Quale tra le ultime selezione di ricette hai preferito?
Vota