Panino con pane arabo


Ingredienti

- 1 focaccia araba
- 40 g di pancetta rotonda
- 30 g di parmigiano grattugiato
- foglie di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio

Preparazione

Tappa 1

Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta.

Tappa 2

Aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Pane rustico con pesto e formaggio


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoI migliori dolci da preparare con i fichiI migliori dolci da preparare con i fichi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali