Panino con pane arabo



Ingredienti

- 1 focaccia araba
- 40 g di pancetta rotonda
- 30 g di parmigiano grattugiato
- foglie di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio

Preparazione

Tappa 1

Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta.

Tappa 2

Aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti.






Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali