• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Panino con pane arabo



Ingredienti:

- 1 focaccia araba
- 40 g di pancetta rotonda
- 30 g di parmigiano grattugiato
- foglie di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

Tappa 1: Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta.

Tappa 2: Aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Quale tra le ultime selezione di ricette hai preferito?
Vota