Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Panino con pane arabo



Panino con pane araboTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 1 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 50 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 focaccia araba
- 40 g di pancetta rotonda
- 30 g di parmigiano grattugiato
- foglie di rosmarino
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione:

Tappa 1: Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta.

Tappa 2: Aggiungete delle scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per alcuni minuti.



Stampa questa pagina
Da mamaghella (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Cartellate pugliesiCartellate pugliesi
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quante volte a settimana mangiate pesce?
Vota