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CRESPELLE SPINACI E STRACCHINO

Per la vostra colazione o vostro assaggiare, preparare questa ricetta e voi vedrà!!

Altro
4 porzioni
25 min
35 min
facile
413 Kcal

Ingredienti

4

Per le crespelle:

Per la farcia e la salsa:

Preparazione

  • Preparare le crespelle mescolando la farina con il latte, il burro sciolto in una padellina ed uova.
  • Dare del gusto con la piccola pelle grattugiata di metà arancia, un cucchiaino di prezzemolo tritato e monta.
  • Riscaldare la padellina dipendente per il burro ed i cuocetevi a mestolini lo impastati, ottenendo 12 crespelle.
  • Dispiegate con 250 g degli tracchino lavorato con sale, pepe e piccola pelle grattugiata d'arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e piegate a fazzoletto.
  • Con il burro la farina ed il latte, preparare una besciamella. Mettete le crespelle in un piatto resistente al calore, salsatele con la besciamella, completare con fiocchetti di stracchino e di burro spolverizzate di parmigiano, gratinare dunque servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 41.2g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 16.3g
  • Zucchero: 6.2g
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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