Tortino di funghi

6 ricette

Un tortino è una pietanza cotta in forno a 180° a base di verdura o formaggi amalgamati da uova. La ricetta tradizionale vuole che il tortino sia formato da zucchine, olio, uova e sale, ma questa ricetta può essere tranquillamente modificata con l'aggiunta di ingredienti come, ad esempio, ricotta e patate. Volendo, però, si può anche creare una versione dolce per i più golosi, andando a preparare un tortino al cioccolato spolverato con un po' di zucchero a velo.

Ricetta Tortini di riso, funghi e taleggio

Tortini di riso, funghi e taleggio

Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 180 g. di riso caranaroli, 120 g. di taleggio, 60 g. di parmigiano reggiano grattugiato, 35 g. di cipolla, 18 g. di funghi porcini secchi, 3,5...
Ricetta Tortino di funghi e patate

Tortino di funghi e patate

Antipasto facile 30 min 574 kcal
Ingredienti: 6 patate lesse 3 funghi 1/2 mozzarella Sale Prezzemolo Olio evo
Ricetta Tortino croccante con funghi e coste

Tortino croccante con funghi e coste

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti ( per 4 tortini) 400 gr di patate 2 tuorli 50 gr di parmigiano Noce moscata Sale 1 spicchio d'aglio 40 gr di funghi champignon 2 fette...
Ricetta Torta speck brie e funghi

Torta speck brie e funghi

Portata principale facile 1 h 10 m 1098 kcal
Ingredienti: 1 Pasta sfoglia 125 g speck a cubetti 100 g funghi porcini 100 g brie 3 uova parmigiano grattuggiato aglio olio prezzemolo