Tortino di funghi

6 ricette

Un tortino è una pietanza cotta in forno a 180° a base di verdura o formaggi amalgamati da uova. La ricetta tradizionale vuole che il tortino sia formato da zucchine, olio, uova e sale, ma questa ricetta può essere tranquillamente modificata con l'aggiunta di ingredienti come, ad esempio, ricotta e patate. Volendo, però, si può anche creare una versione dolce per i più golosi, andando a preparare un tortino al cioccolato spolverato con un po' di zucchero a velo.

Ricetta Tortini di riso, funghi e taleggio

Tortini di riso, funghi e taleggio

Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 180 g. di riso caranaroli, 120 g. di taleggio, 60 g. di parmigiano reggiano grattugiato, 35 g. di cipolla, 18 g. di funghi porcini secchi, 3,5...
Ricetta Tortino croccante con funghi e coste

Tortino croccante con funghi e coste

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti ( per 4 tortini) 400 gr di patate 2 tuorli 50 gr di parmigiano Noce moscata Sale 1 spicchio d'aglio 40 gr di funghi champignon 2 fette...
Ricetta Torta speck brie e funghi

Torta speck brie e funghi

Portata principale facile 1 h 10 m 1098 kcal
Ingredienti: 1 Pasta sfoglia 125 g speck a cubetti 100 g funghi porcini 100 g brie 3 uova parmigiano grattuggiato aglio olio prezzemolo