Ingredienti: 300 g farina Manitoba 200 g farina bianca 00 250 ml latte 30 g burro 3 cucchiai malto d'orzo 1 cucchiaio malto da panettiere 1 uova 25 g lievito...
Ingredienti: 500 gr. di farina di farro bianca 250 gr. di farina Manitoba 450 gr. di acqua 15 gr. di sale fino 10 gr. di lievito di birra fresco 20 gr. di olio...
Ingredienti: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr farina bio multicereali (con segale, orzo, riso e avena) 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo 5...
Ingredienti: 550 g di farina 00 170 g di lievito madre 30 g di zucchero 5 g di sale 225 ml di acqua 1 albume 4 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaio di malto...
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o...
Ingredienti: 500 g di farina 00 250/280 g di acqua 15 g di lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio d'oliva 1 cucchiaino raso di malto d'orzo tanti semi di...
Ingredienti: 500 g farina 0 250 g circa di acqua 15 g lievito di birra 50 g olio evo 12 g di sale fino 1 cucchiaino di malto d'orzo semola rimacinata o farina...