Petitchef

Involtini di carpaccio rucola e scamorza

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate a asciugate la rucola.
    Posizionare su ogni fetta di carpaccio, una fettina di scamorza e un ciuffetto di rucola, arrotolare.
  • Posizionare l?involtino in una pentola antiaderente precedentemente unta con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.Ripetere l?operazione finché non sarà terminato tutto il carpaccio.Salare a piacere con l?insaporitore per carni (per me Ariosto). Cucinare 4-5 minuti per lato.
  • Servire con un lato di pomodori, che erano condite con sale e olio aromatizzato al basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota