Petitchef

IL LIQUORE ARANCINO

Stuzzicherie
1 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Versa in una bottiglia mezzo litro di alcool. Sbuccia 4 arance ma solo la sottilissima parte gialla della buccia e fa in modo che non vi rimanga attaccata quella stopposa parte bianca amara. Metti le bucce nella bottiglia con l'alcool.
  • Fai bollire l'acqua e scioglici lo zucchero. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato, uniscilo alla bottigli con l'alcool. Chiudi bene, scuotilo e riponilo in luogo al fresco per una settimana.
  • Dopo 6 giorni filtra il tutto imbottiglia. Ricorda i liquori prima di essere assaporati, dovranno riposare per un po di tempo, almeno due mesi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare la sangria a casa?
Come preparare la sangria a casa?
10 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
Carpaccio di gamberi, un antipasto fresco ed elegante
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota