Un liquore tipico: la genziana

Un liquore tipico: la genziana
Drink
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Mettere in infusione per almeno 40 giorni le radici di genziana con il vino, in luogo lontano da fonti luminose.
  • Trascorso questo tempo sciogliere lo zucchero nell'alcool, mescolare bene e unirlo al vino. Infine filtrare con colino a rete fitta.
  • Dopo un paio di giorni il liquore di genziana è pronto per essere imbottigliato e servito.

Vota questa ricetta

essenzadivanigliaEssenzadivaniglia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Deliziosa ottima

abuso

anonymous

Un amaro sublime. Osvaldo

abuso

anonymous

Lo zucchero si deve sciogliere nel vino e non nell'alcool

abuso

anonymous

Buono!! dopo un lauto pranzo: ottimo!!

abuso