Petitchef

Liquore di erba cedrina

Una ricetta che merita di essere provato!

Drink
1 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare , e fare asciugare le foglie di erba cedrina.
  • Lasciarle macerare nell'alcool per 1 settimana .
  • Filtrare. Preparare uno sciroppo con lo zucchero , facendolo bollire per 5 minuti .
  • Lasciare raffreddare ed unire all'alcool . Aspettare almeno 1 mese prima di consumarlo .


Foto

Liquore di erba cedrina
Liquore di erba cedrina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota