Petitchef

Liquore di erba cedrina

Una ricetta che merita di essere provato!

Drink
1 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare , e fare asciugare le foglie di erba cedrina.
  • Lasciarle macerare nell'alcool per 1 settimana .
  • Filtrare. Preparare uno sciroppo con lo zucchero , facendolo bollire per 5 minuti .
  • Lasciare raffreddare ed unire all'alcool . Aspettare almeno 1 mese prima di consumarlo .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Liquore di erba cedrina
Liquore di erba cedrina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota