Petitchef

Crescentine o gnocco fritto

Questo aperitivo è tutto semplicemente delizioso!

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una spianatoia ,setacciare la farina , fare una buca aggiungere il lievito,sale da una parte, la panna , e con una forchetta aggiungere poco alla volta il latte, fino ad assorbire tutta la farina , impastare bene e coprire con pellicola e fare riposare almeno 1 ora poi fare la sfoglia .
  • Con la rotella dentata tagliare i quadratini piccoli , per antipasto e quadri più grandi per le crescentine da farcire, mettere lo stutto, in una padella ,e quando lo strutto è caldo friggere .
  • Si gonfiano subito appena li tuffiamo nello strutto bollente rigirarle e quando saranno bionde toglierle e mangiarle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota