Petitchef

Crescentine bolognesi

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Far bollire l'acqua con il sale grosso, versarla in una ciotola capiente aggiungendo anche il latte, la panna ed il mezzo cucchiaino di miele. Aspettare che intiepidisca ed aggiungere il lievito di birra avendo cura di scioglierlo completamente.
  • Unire la farina ed iniziare ad impastare : otterrete un impasto liscio ed abbastanza compatto. Coprirlo con una ciotola di vetro e lasciar riposare per circa un'ora. Stendere quindi con il mattarello, ricavando una sfoglia non troppo sottile, senza aggiungere altra farina.
  • Ritagliare la sfoglia in modo da ottenere delle losanghe, scaldare lo strutto in una padella di alluminio e friggere su fiamma abbastanza alta. Man mano, scolare e tamponare con carta assorbente da cucina.

Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2013

BUONISSIME!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crescentine o gnocco fritto
Crescentine o gnocco fritto
8 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crescentine della spismi
Crescentine della spismi
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crescentine
Crescentine
6 porzioni
2h20m
media
4 / 5
Ricetta Torta Saint-Tropez
Torta Saint-Tropez
8 porzioni
5h40m
media
4 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2h40m
media
4.6 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota