Marshmallows fondente (mmf)

Dessert
facile
24 h 10 m
468 Kcal

Qui ci sono alcuni marshmallow fatti in casa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.95 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione24 ore
Cottura10 min
  • Preparare il bagnomaria e mettere a fondere i marshmallows aggiungendo subito l'acqua.
  • Quando si saranno sciolti, togliere dal fuoco e versare almeno metà dello zucchero a velo. Amalgamare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  • Quando l'impasto comincerà ad essere lavorabile, versatelo sulla spianatoia e aggiungete il resto dello zucchero a velo.
  • Potrebbero servirne più di 350 g, quindi tenetene sempre una scorta pronta.
  • Lavorate la pasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, che non si appiccica alle mani o sul piano di lavoro.
  • Infine ricopritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare 24 ore in credenza.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 117.6g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 108.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: