Petitchef

Marshmallows fondente (mmf)

Dessert
4 porzioni
24 ore
10 min
facile
468 Kcal
Qui ci sono alcuni marshmallow fatti in casa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di marshmallow

350 g + q.b per impastare di zucchero a velo

3 cucchiai di acqua

Preparazione

  • Preparare il bagnomaria e mettere a fondere i marshmallows aggiungendo subito l'acqua.
  • Quando si saranno sciolti, togliere dal fuoco e versare almeno metà dello zucchero a velo. Amalgamare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  • Quando l'impasto comincerà ad essere lavorabile, versatelo sulla spianatoia e aggiungete il resto dello zucchero a velo.
  • Potrebbero servirne più di 350 g, quindi tenetene sempre una scorta pronta.
  • Lavorate la pasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, che non si appiccica alle mani o sul piano di lavoro.
  • Infine ricopritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare 24 ore in credenza.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 136g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 117.6g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 108.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 27

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Marshmallows fondente (MMF), foto 1Marshmallows fondente (MMF), foto 2Marshmallows fondente (MMF), foto 3Marshmallows fondente (MMF), foto 4Marshmallows fondente (MMF), foto 5




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota