Petitchef

Senza glutine con Vellutata

8 ricette
Ricetta Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

(2 voti), (163)
Antipasto facile 14 min 15 min
Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un cucc...
Ricetta Vellutata di cannellini con radicchio rosso

Vellutata di cannellini con radicchio rosso

(6 voti), (174)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250-300 grammi di fagioli secchi un cespo di radicchio rosso semilungo 150 grammi di robiola olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. pan...
Ricetta Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

(5 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 cavolo romano non troppo grosso foglie di 2 - 3 porri brodo con dado vegetale bimby olio extra vergine di oliva sale e pepe per insaporire...
Ricetta Vellutata di zucca alle spezie

Vellutata di zucca alle spezie

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di zucca sbucciata 30 g di porro Chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, cannella qb Sale e pepe qb Olio extravergine di oliva Brodo vegetal...
Ricetta Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

(7 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 pugni di lenticchie rosse decorticate 1 cipollina 1/2 spicchio d aglio 1/2 stecca di canella 2 bacche di cardamomo 1/2 cucchiaino di cumino 1/2 cuc...
Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

(7 voti), (1 commento)

In questa selezione ci siamo concentrati sui dolci da preparare con la farina di riso. Molti di questi possono essere mangiati anche da chi soffre di intolleranze al glutine perché la farina di riso è priva di questa sostanza. Scoprite quali sono!

Ricetta Zuppa di miglio e cipolle

Zuppa di miglio e cipolle

(8 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa di p...
Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida, anc...
Ricetta Zuppa di pesce con verza

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota