Ingredienti: 240 gr di ottimo seitan fresco (della Compagnia Italiana Alimenti biologici) Farina 00 (macinata a pietra bio q.b.) Il succo fresco di un piccolo li...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 4 fettine di prosciutto cotto 4 sottilette emmenthal IN.AL.PI Olio extra vergine di oliva Un cucchiaio di succo di limone...
Ingredienti: 4 Fettine di fesa di vitello o vitellone 1 Bustina di zafferano Un cucchiaio di brandy Un cucchiaio di panna Una tazzina di brodo di carne Rucola o p...
Ingredienti: 500 g di fettine di petto di tacchino 100 ml di brodo di carne o vegetale 80 g di burro 50 g di farina 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 bicchiere d...
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro pepe...
Ingredienti: 500 g di lonza di maiale a fette 1 cipolla 5/6 fette di salvia 2 pere sode 300 g di zucchine 2 cucchiai di aceto balsamico 30 g di burro sale e pepe...
Ingredienti: 4 scaloppine di tacchino 1 mela verde 1 mela rossa 4 cucchiai di gelatina di mele 3 cucchiai di vino bianco 3 cipolle novelle 1 cucchiaio di olio...
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio d’aglio ...
Ingredienti: 600g di filetto di salmone 1 dado di insaporitore al basilico 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone non trattato 250g di fagiolini 40g di burro monta...