Salsa di menta

8 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Portata principale facile 45 min 642 kcal
Ingredienti: 700 g di polpa di vitello 4 cucchiai di marmellata di mirtilli 1/2 spicchio d'aglio 5 foglie di menta 1 cipolla di tropea 2 bicchieri di vino...

Agnello arrosto con salsa alla menta

Portata principale facile 1 h 10 m 539 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,5kg circa) 1 cipolla bianca 100 g di menta 2dl di aceto di vino bianco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3...