Salsa con cipolla rossa

8 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Tacos croccanti con pollo e salsa satay

Tacos croccanti con pollo e salsa satay

Portata principale facile 55 min 572 kcal
Ingredienti: 6 piadine Per il pollo in salsa: 1/2 cipolla rossa 1 lime 200 ml di latte di cocco 30 ml di salsa di soia 1 cucchiaio di burro di arachidi 6 cosce...
Ricetta Pollo in salsa teriyaki

Pollo in salsa teriyaki

Portata principale media 50 min 716 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 2 cipolle rosse semi di sesamo salsa teriyaki olio evo sale
Ricetta Polpetti in agrodolce

Polpetti in agrodolce

Portata principale facile 3 ore 35 min
Ingredienti: 650 g moscardini 1/2 cipolla rossa 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 80 ml aceto di vino bianco 20 g zucchero semolato 2 o 3 cucchiai di...